Enfim, vamos lá!
Os ingredientes:
Bata 2 cenouras, dois ovos e 1 copo (pequeno, tipo lagoinha) de óleo no liquidificador. Depois misture em uma outra vasilha 2 copos de farinha de trigo e 2 copos de açúcar cristal. Misture bem e depois adicione 1 colher de fermento em pó.
Despeje em uma forma pequena e untada, asse em forno médio e pronto!
Agora vem a parte boa!! A cobertura!!
Tem uma tipo espelhada: 1 ovo, 10 colheres de açúcar e 5 de achocolatado em pó. Leve ao fogo até ferver. Ela é gostosinha! Mas eu gosto mesmo é de brigadeiro. Acho que todo brasileiro sabe fazer né! Mas meu truque para ele ficar brilhante por dias é esse aqui:
Usar sempre leite Moça, porque ele não "solta" tanta gordura quando é levado ao fogo. O Karo deixa o brigadeiro brilhante, e mais mole, basta usar uma colherzinha de café e já faz toda diferença. Eu uso quando vou fazer brigadeiro de copinho ou cobertura, se for para enrolar, não aconselho.
Minha dica é usar o brigadeiro tanto para cobertura, quanto para recheio. Se for usar como recheio coloque uma camada de massa na forma, o brigadeiro e o restante da massa; depois coloque para assar!
Uma delícia!
Bjs
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